NON SOLO CIBO
[/plethora_headinggroup]
CUCINA, PASSIONE E DEDIZIONE
Quando penso alla cucina non sono sicuro di riuscire a descrivere quanto sia appassionante e gratificante sporcarsi le mani. Di certo le linee guida della nostra ristorazione sono l’istinto e la cultura culinaria locale, elementi che ci portano, da sempre, attraverso un percorso del gusto che ci piace raccontare come perfetto equilibrio fra tradizione ed innovazione. Con il team della cucina condivido la passione per l’accurata scelta dei prodotti e il forte desiderio di ricerca dei sapori, per poter sperimentare così, piatti sempre nuovi e che possano integrarsi armoniosamente nei nostri menù, sempre in continua evoluzione.
ANGELO POLITO
EXECUTIVE CHEF
SALA RISTORANTE
[/plethora_headinggroup]
Un ambiente accogliente, climatizzato e circondato da ampie vetrate affacciate sul rigoglioso giardino dell’Hotel. Curata dalla professionalità e dalla cortesia del nostro personale, sempre attento alle esigenze di tutti gli ospiti. Il menù è sempre vario e mutevole in funzione delle primizie di stagione, del pescato e delle materie prime sempre fresche.
LA NOSTRA CUCINA
[/plethora_headinggroup]
PRODOTTI FRESCHI
[/plethora_headinggroup]
La cucina dell’Hotel Ideal privilegia le filiere corte bypassando il più possibile le grandi distribuzioni e favorisce la biodiversità, la sostenibilità e soprattutto la tradizione dei prodotti del territorio. L’alta qualità dei prodotti freschi è garantita dal rapporto diretto con i produttori locali, scelti con cura, prediligendo la genuinità dell’agricoltura biologica e favorendo pescatori e allevatori locali, al fine di servire in tavola un pezzo della nostra tradizione unita ad un pizzico di innovazione e creatività.
CREATIVITA’
[/plethora_headinggroup]
Una cucina che mette al primo posto la qualità dei prodotti e la tradizione del luogo, impreziosita dal tocco creativo dello Chef Peppe Castagna: dal rinomato Coniglio all’Ischitana alla Pizza Napoletana, veri e propri protagonisti della nostra cultura culinaria, fino alla bruschetta con i pomodorini dei “piennoli” o alla delizia al limone, vanto del nostro Hotel in quanto specialità esclusiva dello Chef. Il menù, prima che di semplici piatti è fatto di passione e ricerca del mangiare sano, elementi che desideriamo offrire ai nostri ospiti.
PASTICCERIA ARTIGIANALE
[/plethora_headinggroup]
La pasticceria artigianale accoglie il risveglio dei nostri ospiti. La colazione, servita nella zona terrazza del giardino è sempre ricca, genuina e contraddistinta dai sapori di casa, proprio come ritrovare in tavola i dolci della nonna. Il meraviglioso giardino, accarezzato dalla luce del sole e sfiorato dalla brezza marina sono lo scenario del tipico risveglio mediterraneo che coccola gli ospiti fin dalle prime ore del mattino. Anche i prodotti della pasticceria, come quelli del ristorante sostengono la filiera corta ed il kilometro zero.
Scopri l’Hotel Ideal
[/plethora_headinggroup]
Richiedi la disponibilità senza alcun impegno e approfitta delle nostre offerte, per una vacanza ad Ischia all’insegna del relax e della buona cucina.